EN

服務理念

董事長的話
請輸入圖片描述

「客戶」是元富證券最重要的核心,重視每一位客戶的聲音與感受是元富證券企業文化的DNA,因此,「公平忠實、真誠待客」是我們對待金融消費者的首要經營方針。

為深化元富證券公平待客企業文化,董事會通過修訂「公平待客原則政策及策略」,成立『公平待客委員會』,由總經理擔任召集人,帶領高階管理階層共同參與推行。另外,全體員工定期接受公平待客教育訓練,使公司由上到下,真正瞭解公平待客的重要性,並確實遵行。

元富證券致力於推動普惠金融,積極提供客戶多元專業的服務,例如推出「小資零股理財平台」,提供小資族群小額投資機會;「WinwinGo」智能理財平台,提供年輕世代投資的新選擇;「智能客服小新」,提供客戶24小時系統服務;舉辦「翻轉學堂」等活動推廣金融教育,培養更多青年建立正確的投資金融知識及風險管理概念。

在經營團隊及同仁的努力下,元富證券榮獲證基會「金彝獎-傑出金融創新獎」(團體獎)、TCSA台灣企業永續獎之「創新成長獎」、資誠永續發展服務之「CSR影響力獎」;並以「元富亞洲高股息 ETN」(020013-TW) 和「智能雲端條件單」等產品榮獲「國家品牌玉山獎-最佳產品獎」等,獲得多方之肯定,體現公司用心推出優質產品、平台與服務之成果。

未來,元富證券將更加努力,本於誠信,遵循公平待客九大原則,落實以「公平待客」為核心之企業文化,打造最有溫度的服務。

載入中...