親愛的訪客,您好! 預約開戶 我的元富
點選後可立即維護您個人相關資訊 更新密碼 會員資料維護

新手上路

步驟
picture

不要再猶豫了!趕快線上預約開戶,了解元富客戶可以獨享這麼多專屬的貼心服務,絕對不會只甘心當一個會員,再多的感動仍須您給我們機會!讓我們能為您服務!

馬上預約開戶 我為什麼要成為客戶
picture

若您已經完成開戶動作,首先您必須盡快登入元富電子交易系統進行密碼變更的動作,這樣不但能保障您的帳戶安全,也可以避免密碼過期後,須重新臨櫃辦理的不便喔!

進行第一次登入 看更多登入流程說明
picture

有了憑證的加密保護,讓您可以放心下單以及查詢帳戶相關資訊減少資訊外流的風險,除了保障您的帳戶安全外,還可享受網路報稅等元富交易憑證專屬的便利服務!more>>

我要申請憑證 備份我的憑證
picture

為了讓您能體驗元富客戶獨享的服務,請您務必提供正確的個人資料,讓我們能提供更完善貼心的服務給您,除了享受專屬於元富客戶的貼心服務外,還可以不定期獲得獨享驚喜!

我要進入會員中心 我要確認個人資料
picture

您知道要怎麼能保障個人的交易資料不會外流,可以很便利的儲存與閱讀交易紀錄,又可以少砍樹木愛護我們地球,請您趕快和我們一起申請電子對帳單吧!more>>

我要申請電子對帳單 我要取消電子對帳單
picture

恭喜您!您已經完成進行電子交易的所有準備工作,您可以直接進入元富證券交易網,也可以了解元富為您準備了哪些看盤交易下單解決方案,再選擇適合您的工具。

進入元富證券交易網 我們有哪些交易工具

網路下單

財管基金下單

小資零股平台

產業淘金網

雲端帳務

帳務

我的最愛

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
新增 編輯